温度:26.0~32.0℃ 湿度:65% ~ 95%
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录

中山市人民政府西区办事处社区公共服务中心工作人员招聘通告

信息来源:广东省中山市人民政府西区办事处 发布日期:2017-07-11 分享:

  为进一步完善社区公共服务中心工作人员招聘制度,促使高素质、有能力的人才进入社区公共服务中心队伍,对部分社区目前仍空缺的岗位进行公开招聘,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,我区决定面向社会公开招聘14名社区公共服务中心工作人员。现将有关事项通告如下:

  一、招聘岗位如下:

  彩虹6人、长洲2人、烟洲2人、沙朗1人、隆昌1人、广丰1人、西苑1人 ,共14 人。

  二、招考对象和条件 

  (一)招考对象:招考对象为具有国家承认大专以上学历人员(退伍军人可放宽至初中)。报考人员须于报名之日前取得报考岗位所需相应的各类证书、证明。港澳学习、国外留学归来人员须取得教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证函,并有我驻外使领馆开具的证明材料方可报考。国有企业在职人员报考须征得工作单位同意,并出具书面证明。

  (二)、报考条件: 

  1、遵守国家宪法、法律、法规;

  2、具有良好的品行和职业道德;

  3、招聘人员年龄,男要求为18至40周岁(1977年7月12日至1999年7月12日期间出生),女要求为18至35周岁(1982年7月12日至1999年7月12日期间出生);

  4、具有中山市西区户籍(在西区各社区工作满1年以上中山市户籍可以参加报名)

  5、具有正常履行岗位职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力;

  6、具有一定的组织能力、协调能力、文化水平和能熟练电脑操作;

  7、具备岗位所需的专业或技能条件;

  8、具备岗位所需的其他条件;

  曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、现役军人、公务员或事业单位工作人员被辞退未满5年的、正在接受有关部门审查处理或在处分期间内的人员,不得报名。

  三、报名

  (一)报名方式:填写《社区公共服务中心人员招聘登记表》,并将毕业证、身份证、户口本、计划生育证明、无犯罪记录证明等材料复印件交至各社区党委报名。

  (二)报名时间: 2017年7月13日—7月20日(上班时间),报考人必须在此期间提交完整报名资料,逾期提交报考资料不受理。

  (三)其他说明:

  1、报名所提交的材料由社区初次审核,社区将报考人的报考资料交至区农社局审批,审批结果将于3个工作日内,由各社区通过电话或者短信方式向报考人反馈。报考人的报考资料如出现报名材料与原件不符、弄虚作假、刻意隐瞒等情况,将取消考试资格。

  2、每位考生仅限报考一个岗位。

  四、考试 

  本次招考实行竞争性选拔考试。即:向社会公布招考岗位及所需资格条件,由报考者自愿报考,经笔试、面试、体检、考察合格后,择优雇用。

  (一)笔试。

  笔试时间:另行通知;  

  笔试地点:视报考人数确定。(具体笔试地点、考室安排等以电话或短信方式通知时间为准)。

  笔试结束后,我区委托相关第三方考试机构统一组织阅卷,笔试合格分数统一划定为60分,低于合格分数线的不能进入面试。

  (二)面试。面试主要采取结构化面试方式,具体工作由我区组织人事办和区农社局负责组织实施。面试时间、地点另行通知。

  面试结束后,按笔试成绩(40%)和面试成绩(60%)的比例合成考试总成绩。考试总成绩合格分数线统一划定为60分,未达合格线的,不能列为体检和考察对象。对考试合格的考生,依总成绩高低顺序,按雇用岗位拟雇用人数等额确定体检、考察人选。

  五、体检和考察、公示

  体检按《中山市机关雇员雇用体检标准》执行,考察按有关规定进行。体检、考察不合格或者放弃聘用的,可依次递补体检、考察人选。考察合格者将在中山西区网和各社区公告栏公示5天,公示期满无异议的,再上报区农社局和组织人事办备案。

  六、雇用

  1.考生经考试、体检、考察和公示合格后,择优雇用。

  2.试用期为1个月,试用期结束后,由社区公共服务中心组织考核,考核合格者与社区签订《劳动合同书》,其工资福利待遇与社区同岗人员相同。

  七、咨询事项

  本通告由我区组织人事办和区农社局负责解释。

  长洲社区咨询电话:88612510

  彩虹社区咨询电话:88550058

  广丰社区咨询电话:88160387

  沙朗社区咨询电话:88550218

  隆昌社区咨询电话:88553787

  西苑社区咨询电话:88871716

  烟洲社区咨询电话:88621646