温度:28.0~34.0℃ 湿度:60% ~ 90%
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录

关于认定中国中小企业互联网应用创新(中山)示范园区的公示

信息来源:广东省中山市人民政府西区办事处 发布日期:2017-06-14

  为推动中国中小企业互联网应用创新(中山)示范园区(以下简称示范园)建设,2017年4月26日,示范园管委会召开了推进工作会议,研究审议中山市中南物业开发有限公司西安项目使用“中联创西北电商产业园”名称的申请。现公示如下,向社会和个人征求意见:

  一、拟同意中山市中南物业开发有限公司提请的其属下项目“西安市北三环大明宫红木灯饰广场”转型升级后使用“中联创西北电商产业园”名称的申请。

  二、公示时间从2017年6月14日起至6月20日止(共7天)。公示期间,任何单位或个人如有异议,请书面向示范园管委会办公室反映。地址:西区升华路8号403室中联创办,联系人:卢丹旭  电话:23325139。

  

   

                                  中国中小企业互联网应用创新(中山)示范园管委会办公室

                      2017年6月13日