温度:21.0~28.0℃ 湿度:55% ~ 90%
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录

烟洲社区举办“情浓中秋 幸福烟洲”喜迎十九大文艺汇演

信息来源:广东省中山市人民政府西区办事处 发布日期:2017-09-30 分享:

  

  为丰富社区群众精神文化生活,促进居民之间的沟通交流,在国庆、中秋双节来临之际,9月28日晚,烟洲社区在大信新家园广场举办“情浓中秋 幸福烟洲”喜迎十九大胜利召开文艺汇演。    

  晚会的表演队伍由社区热心群众、文艺爱好者及艺术团等组成,有舞蹈、萨克斯演奏、独唱、跆拳道、对唱和小品等精彩节目,为社区营造了欢乐和偕的节日氛围。随着乐器合奏《彩云追月》《花好月圆》等经典的音乐响起,晚会的幕布缓缓拉开,舞蹈《快乐00后》、《桃夭》、《雨打芭蕉》、《天地吉祥》、小品《生日快乐》、对唱《最美的歌儿唱给妈妈》等一个个精彩的节目赢得了观众们的大声喝彩和阵阵热烈的掌声。晚会中场还穿插互动游戏和抽奖活动,观众热情高昂,积极参与。整场晚会高潮迭起,持续了将近一个半小时,不仅让居民观众大饱眼福,还大饱耳福。最后在少儿合唱《荷塘月色》悠扬的歌声中落下帷幕,欢乐祥和的氛围充满整场晚会。

  此次活动的开展,使居民们感受了中国传统文化和传统节日的独特内涵,既丰富了社区居民的精神文化生活,也让群众感受到了在社会日新月异的发展中更加和谐幸福,同时也是党的群众路线教育实践活动的深刻体现。