温度:19.0~24.0℃ 湿度:75% ~ 95%
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录

长洲社区妇代会改建妇联工作圆满完成

信息来源:广东省中山市人民政府西区办事处 发布日期:2017-09-11 分享:

  

  

  9月3日上午,西区长洲社区妇女第一次代表大会在长洲居委会会议室顺利召开。西区妇联主席何燕莉,长洲社区党委副书记、居委会副主任黄晓红,挂职副书记黄嘉妍、黄露冰,社区妇女干部以及社区各界热心妇女儿童事业的女性代表出席本次会议。

  会上,在听取和审议了长洲社区2014-2016年妇代会工作报告后,通过无记名投票方式顺利选举产生了长洲社区妇联第一届执行委员会委员11名,接着召开社区妇女联合会第一届执委会第一次全体会议,顺利选出了妇联主席、专职副主席、兼职副主席各1名

  三年来,长洲社区妇代会的工作取得了一定成效。接下来,长洲社区妇联将进一步加强妇联基层组织建设和队伍建设,提高长洲社区妇女综合素质和能力,发挥妇联组织在推进基层治理体系建设中的独特作用。