温度:26.0~32.0℃ 湿度:65% ~ 95%
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录

烟洲社区顺利完成团支部换届选举工作

信息来源:广东省中山市人民政府西区办事处 发布日期:2017-09-08 分享:

  

  9月8日下午,烟洲社区召开了团支部换届选举团员大会,会议由党委委员刘绮嫦同志主持,社区团员共10人参加了会议。

  会议首先由上届社区团支部委员对三年以来团支部工作情况作了汇报,接着主持人传达了烟洲社区团组织换届选举工作方案的文件精神,说明了职位设置要求,介绍了候选人的基本情况,向到会投票的团员代表宣读了社区团支部换届选举的有关政策和各项程序。团员代表经过深思熟虑投下了神圣的一票,选举出刘绮嫦为新一届社区团支部书记,曾燕、梁杰辉为团支部委员。

  秉承公平、公正、公开的原则,我社区圆满的完成了团支部换届选举工作,选准配强新一届团组织班子,下一步将依托社区公共服务中心等资源,建立团组织阵地,带领全体团员扎实做好团务工作。