温度:26.0~32.0℃ 湿度:65% ~ 95%
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录

徒步健康行 传递青春正能量

信息来源:广东省中山市人民政府西区办事处 发布日期:2017-06-13 分享:

  

     西苑社区团委联合党委于6月10日,开展“党建带团建徒步健康行”活动,丰富社区青年团员的业余生活,增进团员间的沟通交流。

  “凯茵—福获—灯笼坑”全长12公里的徒步行程,看似让人生畏,但路途上的山水风光给人以坚持的力量。党员、团员路上相互扶持,太阳炙烤融化不了勇往直前的坚定;衣衫被汗水浸湿又何妨,路上有美景与欢笑相伴。徒步的坚持,是磨砺自己,是战胜内心的怯懦,成为行动的“巨人”。千里之行,始于足下,以后的路上尽管有很多挑战,但坚持的路上一定很美。

  艰苦与快乐并存,集体与个人同在的信念,让社区青年团员和党员蓬勃向上的昂扬斗志和健康阳光的精神面貌一直在路上,传递属于西苑的青春正能量。