温度:27.0~35.0℃ 湿度:55% ~ 90%
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录

烟洲社区健康促进之广场健身舞展示活动

信息来源:广东省中山市人民政府西区办事处 发布日期:2017-06-13 分享:

  

  

  

  为丰富居民业余文化生活,大力倡导居民强身健体,进一步贯彻落实《中山市西区创建国家健康促进试点工作实施方案》的文件精神,6月9日晚,烟洲社区联合区卫计局于大信新家园健身广场开展全民健身广场舞展示活动。

  活动当晚共有10支舞蹈队伍参加展示活动中来,前来参加活动的队伍热情高涨,每支队伍都穿上整齐的表演服饰闪亮登场,台上的表演队伍和着或强劲或悠扬的音乐翩翩起屋,台下的群众也受感染,跟着节奏拍起手来,随着节目的进行,当天的晚会高潮叠起。舞台演出中除了美妙的舞蹈表演外还设有奖问答环节,让居民通过答问题增长了健康知识。除此之外,活动现场设有社区办证业务、法律、保险、医疗等便民服务窗口,让参与到活动现场的居民可以得到各种便民服务,

  本次以群众喜闻乐见的广场舞作为展示健身活动,目的就是希望群众在活动中能树立正确的健康观,提高群众的健康生活方式,提升全民健康素养。