温度:19.0~24.0℃ 湿度:75% ~ 95%
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录

西区举办2017年“天天一善行,悦跑悦开心”公益欢乐跑活动

信息来源:广东省中山市人民政府西区办事处 发布日期:2017-11-14 分享:

  为响应全民健身,宣扬公益理念,传承中山博爱精神,倡导全民践行日行一善。11月12日早上,由共青团中山市西区工作委员会、中山市住房公积金管理中心、中山市西区文体教育局、中山西区天悦城联合主办,中山市蓝天使社会工作服务中心承办的“天天一善行,悦跑悦开心”西区公益欢乐跑活动在天悦城开跑。本次欢乐跑通过崭新的模式践行公益,每3名选手顺利到达终点,爱心企业将会捐赠一份“温暖爱心包”给全西区共计101位60以上的孤寡、困难长者,情系长者,让长者们度过一个温暖的冬天!

  活动开幕式上,首先为中山市公积金好人榜“萌娃娃帅爷爷” 活动的获奖者颁奖。紧接着由共青团中山市西区工作委员会的领导带领选手进行健康宣誓,倡导树立健康理念、培育健康行为。选手们个个精神抖擞,快乐地在赛道上奔跑。在中途折返点,选手们在精美的画板前合影留念,并把自己各种奇特造型照分享至社交网络。

  本次公益跑不仅是一场挑战自我的运动,更是一场凝聚群众力量的公益行动,选手们不仅锻炼了自己的身体,还用不一样的方式去支持公益事业和关怀长者。