温度:19.0~24.0℃ 湿度:75% ~ 95%
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录

火炬区到西区进行流动人口和出租屋业务交叉督查工作

信息来源:广东省中山市人民政府西区办事处 发布日期:2017-11-13 分享:

    近日火炬区流管督察小组莅临我区进行流动人口和出租屋业务的交叉督查工作。督查小组紧紧围绕《督查提纲》5项内容,分别采取随机抽查、实地走访、核对系统台账等方式。重点检查三方面工作:一是我区行政服务大厅“一窗通办”业务办理情况,流动人口和出租屋管理的宣传视频(大型电子屏播放);二是随机抽查我区隆昌和广丰社区的文明出租屋示范小区(包括门禁系统安装、专职楼长是否管理到位和小区“人脸识别”系统);三是随机抽取20名出租屋据住户登记信息与“中山市流动人口和出租屋综合管理信息系统”进行核对。督查小组对西区流动人口服务管理工作表示充分肯定,我区将进一步总结经验、突出亮点,争当全市流动人口服务管理工作的“排头兵”。
    通过此交流学习,我区将继续在巩固成果、完善不足的基础上,进一步规范流动人口和出租屋服务,将管理工作落到实处。