温度:19.0~24.0℃ 湿度:75% ~ 95%
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录

西区召开出租屋消防安全隐患问题专项整治工作协调会议

信息来源:广东省中山市人民政府西区办事处 发布日期:2017-09-08 分享:

  9月6日下午,西区消安委办组织城区消防大队、区流管、公安等部门负责人召开出租屋消防安全问题专项整治工作协调会议。会议由西公安分局治安大队梁罗荣副大队长主持,西区消防安全委员会办公室主任、公安分局陈传程副局长出席会议。

  会上,公安分局治安大队梁罗荣副大队长首先通传了西区流管办排查出来的出租屋消防安全隐患问题情况;区流管办郭建华同志介绍了出租屋消防安全隐患前期整治情况。

  随后,区流管办、城区消防大队、分局法制及各派出所等单位的与会人员围绕如何开展整治存在消防安全隐患问题的出租屋进行了讨论,城区消防大队及公安分局法制部门为出租屋消防安全隐患整治提供了整治标准及法律意见。

  最后,西区消防安全委员会办公室主任、公安分局陈传程副局长对出租屋消防安全隐患整治工作进行了具体部署,并要求各部门认真履行工作职责,加强协同配合,积极采取宣传、行政、法律等多种手段开展整治,确保工作取得实效。