温度:20.0~29.0℃ 湿度:50% ~ 90%
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录

西区烟洲社区健康促进之广场健身舞展示活动

信息来源:广东省中山市人民政府西区办事处 发布日期:2017-06-16 分享:

  6月9日晚上,西区卫计局联合烟洲社区在大信健身广场举行了广场舞演示活动。当晚参加活动的各社区队伍热情高涨,每支队伍都穿上整齐的表演服饰闪亮登场,台上的表演队伍和着或强劲或悠扬的音乐翩翩起舞,台下的群众也受感染,跟着节奏拍起手来,当晚高潮叠起。 

  活动现场还设有奖问答环节,让居民通过答问题当中增长了健康知识。另外现场还设立社区办证业务、法律、保险、医疗等等的咨询摊位,也得到了居民的热情参与。

  广场舞就是群众喜闻乐见的健身活动,活动的目的就是希望群众在活动中能树立正确的健康观,提高群众的健康生活方式,提升全民健康素养。同时也是社区和谐的润滑剂,是文明城市的催化剂。为人们带来了愉悦,带来了健康,也带来了轻松愉快的心情。