温度:20.0~29.0℃ 湿度:50% ~ 90%
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录

西区财政分局和经济发展总公司到火炬开发区、石岐区学习交流

信息来源:广东省中山市人民政府西区办事处 发布日期:2017-06-16 分享:

  为进一步提高财政业务管理水平,更新公有资产管理监督观念,学习其他镇区的先进工作经验。近日,区党工委委员梁国暖亲自率队,带领财政分局和经济发展总公司的业务骨干,分别到火炬开发区和石岐区办事处开展业务交流。区党工委挂职委员陈朝栋参加座谈。

  在交流座谈会上,双方单位就现行的有关管理规定与办法,围绕公有资产经营管理与监督、国库集中支付制度改革情况、规范工程支付管理等方面进行了深入的探讨与交流。

  下一阶段,区政分局及经济发展总公司将借鉴先进经验和做法,照合本区实际情况,进一步提升财政业务工作和管理水平,加强对公有资产的管理与监督,促进公有资产增值保值。