温度:28.0~34.0℃ 湿度:60% ~ 90%
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录

区综合行政执法局开展辖区酒店接收电视节目检查

信息来源:广东省中山市人民政府西区办事处 发布日期:2017-06-14

  

  

  2017年6月6日,西区综合行政执法局联同市文化市场综合执法支队四大队依法对辖区多家酒店接收境外电视节目的情况进行检查。

  本次查处的酒店包括辖区的阳光商务酒店、国际酒店和中山喜来登酒店。执法人员主要检查上述酒店使用卫星接收设施接收境外电视节目的情况,包括检查酒店的总机房及抽查部分客房电视。

  检查中发现辖区这几家酒店都能按照已领取的《接收卫星传送的境外电视节目许可证》上的许可接收频道进行播放,供酒店住户收看,暂未发现有超出许可范围播放的现象。执法人员现场要求酒店管理人员必须严格按照许可证上的接收频道进行播放,若有变更,需及时到市文广新局进行申请登记。酒店管理人员均表示会规范经营,为酒店内住户提供良好的电视观看环境,严格按照允许的播放范围播放。