温度:19.0~24.0℃ 湿度:75% ~ 95%
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录

第六届中山市(西区)汽车消费节集中促销启动仪式隆重举行

信息来源:广东省中山市人民政府西区办事处 发布日期:2017-11-10 分享:

  2017年11月10日上午,第六届中山市(西区)汽车消费节集中促销启动仪式在中山市鸿源机动车交易市场隆重举行。区党工委书记关瑞麟等党政领导班子成员、中山广播电视台台长陈锦霞出席。区党工委副书记、办事处主任丁勇为启动仪式致辞。

  本届消费节仍以“缤纷汽博、品质生活、相约西区”为主题,集中促销时间为11月10日至12日,设有启动仪式、线上促销、明星车型、新车发布会、试驾体验、“《城市零距离》happy car 行动”、“砍价会”、购车抽奖、“八大奖项评选”等多项活动。与往届相比,呈现出三个“创新”:一是创新活动模式。在时间上,消费节分三个阶段进行,从9月29日至11月19日,活动时间从过去的3天“拉长”到52天,今天的启动仪式拉开了第三阶段的帷幕。在空间上,为了配合建设西区汽车城,本届不设集中展览场馆,改为对汽车街沿线进行统一布置,70多家车商、800多款车型参与。二是创新惠民方式。紧扣当前“互联网+”、“新零售”理念,借助西区互联网应用创新平台,在“中联创示范园”微信公众号中分三轮派发电子购车券开展一系列的线上线下促销活动,让消费者获得更多的实惠。集中促销期间,每天安排1次抽奖,为消费节期间购车的市民送出不少于100个名额、总值10万元的现金奖。三是创新服务内容。在汽车街沿线大量布置“中山(西区)汽车消费节”活动二维码,设置活动指引,组织广大车商提供多样化的购车服务。

  本届消费节线上线下优惠多,在前两轮的活动中,西区已发出超过300万元的购车券,促销效果明显,带动销售汽车近1000辆。10月,西区汽车行业销售总额比增10.2%。

  下一步,西区计划于今年年底前动工建设“汽车城”,项目建成后,将成为广大车商常年展示各自车型的新平台,成为广大消费者日常赏车购车的好去处,成为永不落幕的车展。