温度:19.0~24.0℃ 湿度:75% ~ 95%
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录

西区积极推进项目动工

信息来源:广东省中山市人民政府西区办事处 发布日期:2017-10-30 分享:

  

  

  10月26日下午,西区召开促项目动工工作推进会议。区党工委副书记、办事处主任丁勇,相关班子成员、部门负责人以及项目负责人共30人出席。会议由区党工委委员、办事处副主任梁泳彬主持。

  会上,各项目负责人分别汇报了项目推进情况,并提出目前存在的问题和困难,相关职能部门提出了工作建议。

  丁勇主任指出,各部门要继续强化对企业的管家服务,一是要认真梳理管家式服务的关键要素,主动细致地为企业提供贴身服务,及时解决企业提出的问题;二是要高度重视项目推进过程中的关键问题,如土地闲置、规划调整等;三是要切实抓好时间节点,力促未动工项目于第四季度顺利动工。

  今年西区拟动工项目17个,自项目管家式服务启动以来,区相关部门主动积极为拟动工项目提供贴身管家式服务,成效显著。据统计,已有13个顺利动工,开工率接近八成。