温度:26.0~32.0℃ 湿度:65% ~ 95%
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录

西区圆满完成2017年征兵工作

信息来源:广东省中山市人民政府西区办事处 发布日期:2017-09-08 分享:

  

  

  9月8日,西区举行2017年送新兵仪式,区党工委书记关瑞麟、区党工委副书记、办事处主任丁勇等党政领导与西区父老乡亲们齐聚一堂,为即将奔赴军营的11名入伍新兵送行。

  关瑞麟书记对全体应征入伍的新兵表示热烈的祝贺,对关心支持国防事业的家长和征兵工作中付出辛勤劳动的各部门同志表示衷心的感谢。

  关瑞麟书记表示,西区人民一直保持着爱国拥军,积极支持国防建设的优良传统。他希望,入伍新兵树立崇高的理想,胸怀大志,充分发扬“尚德、自强、创新、至善”的西区精神,用心学习部队的优良作风,掌握过硬的军事本领,争取日后为祖国和家乡建设做出更大的贡献。

  西区今年征兵工作成效良好,从4月兵役登记工作开始,历时五个半月,通过层层动员,层层筛选,最终从200多名的青年中选出了11名新兵,100%完成征兵任务,大学生比例达81%,创历史新高。