温度:20.0~29.0℃ 湿度:50% ~ 90%
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录

西区召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作联席会议

信息来源:广东省中山市人民政府西区办事处 发布日期:2017-06-14 分享:

  6月13日下午,西区召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作联席会议。区党工委副书记、办事处主任丁勇及相关党政班子成员、区土地确权领导小组成员单位、沙朗和隆平社区相关工作人员参加。会议由吴文枝副书记主持。

  会议传达了6月9日全市土地确权(扩大)会议精神,通报了全区农村土地承包经营权确权登记颁证工作情况,分析了存在问题及原因,明确了工作目标,提出了改进措施和下一步工作计划。

  丁勇主任对土地确权工作提出三点要求:一是高度重视土地确权工作,把土地确权工作作为民生工程、民心工程、稳定工程、“一把手”工程来抓,保障农民利益;二是加快工作进度,克服困难,广泛宣传,各部门、社区协同推进,确保完成“保七争八”的目标任务;三是按程序办理土地确权工作,坚守各个环节步骤,措施得力,不留后患,经得起历史的考验。

   会上,沙朗、隆平社区党委书记作表态发言。