温度:26.8~34.0℃ 湿度:60% ~ 95%
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录

西区强化夏季消防检查工作

信息来源:广东省中山市人民政府西区办事处 发布日期:2017-06-09 分享:

  6月9日上午,西区召开强化夏季消防检查工作会议。区党工委副书记、办事处丁勇主任及相关党政班子成员,区消防安全委员会成员单位负责人,区公安派出所、各社区、区消防安全重点单位负责人以及区大型出租屋业主、管理人参加会议。会议由区党工委委员、公安分局局长刘北炎主持。

  会议传达了全市“5.26”夏季消防工作推进会议精神,分析了当前我区消防安全形势,部署了我区下一步夏季消防检查工作。

  丁勇主任强调,要吸取近几年我市及周边城市亡人火灾事故的惨痛教训,高度重视消防安全工作;要从“提升责任感、抓好工作落实、广泛发动群众、落实责任追究”等四个方面入手,各司其职各负其责,认真组织抓好消防工作,确保西区的平安、和谐、稳定。

  会上,丁勇主任与新一届的广丰、隆平、长洲社区党委书记签订了《中山市西区消防安全目标管理责任书》。