温度:28.0~34.0℃ 湿度:60% ~ 90%
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录

西区召开保密工作会议

信息来源:广东省中山市人民政府西区办事处 发布日期:2017-05-26

  

  

  

  2017年5月25日,西区召开保密工作会议,学习贯彻市委保密委员会全体会议及全市保密工作会议精神。区党工委书记关瑞麟作出指示,市保密局局长何武强到会指导。区部分党政班子成员、区保密工作领导小组成员参加会议。

  何武强局长对西区保密工作提出四点要求:一是加强领导,落实领导责任制,高度重视保密工作;二是加强教育,做好保密业务培训工作,提高保密工作的责任意识;三是加强管理,对涉密形式、涉密载体、涉密人员进行严密管理,全面加强保密工作;四是加强监督,对涉密单位进行检查监督,保持保密工作的警惕性。

  关瑞麟书记强调,保密工作具有极端重要性,必须时刻绷紧保密这根弦,切实通过五方面加强保密工作:一是增强保密责任意识;二是完善保密制度建设;三是强化涉密人员管理;四是提升涉密设备建设水平;五是抓好督促检查落实。

  会上,观看了保密工作教育片《密战警示录》。