温度:20.0~29.0℃ 湿度:50% ~ 90%
您当前的位置:首页 > 交流互动 > 意见征集

西区2017年十件民生实事意见征集公告

信息来源:广东省中山市人民政府西区办事处 发布日期:2016-10-18 分享:

  为进一步增强全区人民的获得感和幸福感,解决群众最关心、最直接、最现实的困难问题,西区决定即日起至115日在全区范围内公开征集2017年民生实事意见建议。全区群众可以从创业就业、社会保障、文化教育、医疗卫生、食品安全、政务服务、环境整治、交通出行、平安西区、社区建设等方面提出希望西区明年实施的具体民生项目,并留下姓名和联系电话,以便沟通联系。相关意见建议可通过以下方式提出:

  一、电子邮件发送至zsxqdzb@163.com

  二、信件邮寄中山市人民政府西区办事处党政办公室,信封请注明“西区2017年十件民生实事”意见建议(地址:中山市西区升华路8号中山市人民政府西区办事处党政办公室,邮编:528401)。

  三、关注中山市西区门户网站(网址:http://www.zsxiqu.gov.cn/main/index.action)及“掌上西区”微信公众号,并在相应栏目进行留言。

  征集活动结束后,我们将对征集到的民生实事意见建议进行汇总,建立民生实事“意见库”,并组织相关部门进行研究,作为确定2017年西区十件民生实事票选项目的重要参考。期待您的建议,感谢您的参与,让我们共同努力把西区建设得更加美好!

留言评论
我来说两句:


        昵称