温度:26.0~32.0℃ 湿度:65% ~ 95%
您当前的位置:首页 > 交流互动 > 意见征集

关于征求《西区加快推进中山市节水型企业建设补贴扶持实施细则》意见的函

信息来源:广东省中山市人民政府西区办事处 发布日期:2017-09-13 分享:

区各有关部门、各企业: 

  为了进一步推进节水型社会建设,切实提高我区工业企业节水能力和用水效率,减少废污水排放,力促产业转型升级,促进经济社会和水生态文明全面协调可持续发展。根据《中山市最严格水资源管理制度实施方案》(中府办[2012]76号)和《关于加快推进中山市节水型企业建设的通知》(中水[2016]44号),结合我区实际,西区水利所草拟《西区加快推进中山市节水型企业建设补贴扶持实施细则》,现征求区有关部门和社会各界意见,如有意见请于9月29日前工作时间内到我所提出。联系人:欧阳家祥,电话:88558483,传真:88553075。

  附件:《西区加快推进中山市节水型企业建设补贴扶持实施细则》

  

   

                                  中山市西区水利所

                                   2017年9月13日

   

   

  

留言评论
我来说两句:


        昵称