温度:19.0~24.0℃ 湿度:75% ~ 95%
您当前的位置:首页 > 交流互动 > 意见征集

中山市发展和改革局关于《中山市政府投资项目管理暂行办法(征求公众意见稿)》征求公众意见的通告

信息来源:广东省中山市人民政府西区办事处 发布日期:2017-06-27 分享:

      为加强政府投资管理,提高投资决策的科学化民主化水平,我局根据有关法律法规,结合我市实际,起草了《中山市政府投资项目管理暂行办法(征求意见稿)》,征求了市有关部门的意见进行修改完善,形成《中山市政府投资项目管理暂行办法(征求公众意见稿)》(以下简称《征求公众意见稿》)。
      为广泛听取社会各方面的意见和建议,提高规范性文件质量,现将征求公众意见稿全文公布,征求社会各方面意见。有关单位和各界人士可以登陆中山市发展和改革局公众网(网址:http://www.zsdp.gov.cn/),通过网站首页右侧的“通知公告”栏目,查阅征求公众意见稿并提出意见,在2017年7月13日前通过以下方式发送给我们:
      一、通过信函方式将意见寄至:中山市东区松苑路1号市政府大楼504室市发展改革局投资科(邮政编码:528403),并请在信封上注明“中山市政府投资项目管理暂行办法征求意见”字样。
      二、通过电子邮件方式将意见发送至:tzk504@163.com。

留言评论
我来说两句:


        昵称