温度:27.0~35.0℃ 湿度:55% ~ 90%
您当前的位置:首页 > 交流互动 > 网上调查

中山(西区)中医健康养生基地七大产业发展调查

2014年12月12日,中山(西区)中医健康养生基地正式启动,标志着西区将围绕健康养生等七大产业发展,努力把西区建成“吃、喝、玩、乐、养”的天堂,打造中山乃至珠三角的“健康未来之城”,使西区为成为具有影响力的健康养生产业专业区。

1.下面请根据您自身实际,勾选您最关心的一项健康产业(共0票)
健康养生产业。发展以药物康复、药物治疗为主要手段,使其成为中山市健康养生人群的康疗、颐养、度假、亲水、温泉、管理、培训等功能性中心,形成一站式多元化的城市养生服务综合体。
0票
生态居住养生产业。结合养生及养老地产,发展绿色环境、养老社区、家居护理为主要卖点的生态居住养生产业。
0票
美容美体养生产业。通过引进国内外知名企业,发展特色化妆品、面部护理、纤体塑身等美容美体一站式服务,建成广东地区医疗美容名城。
0票
运动养生产业。以中羽俱乐部、迪卡侬运动旗舰店为依托,发展以运动产品、运动服务、传统武术、运动行业协会等复合经营为手段的运动服务产业聚集中心。
0票
美食养生产业。发展以药膳、健康绿色食品、滋补保健食品为特色的美食养生产业。
0票
文化养生产业。发展以中医文化为核心,中医文化馆为载体,文化龙头企业培育为重点,促进中医文化传承和发展,发展独具特色的中医药文化产业。
0票
健康服务产业。重点支持符合条件的医疗机构进驻,鼓励国内一流医院投资新建医院,打造全国知名的特色专科医院。形成预防、医疗、保健三位一体的医疗服务网络。重点培育健康咨询、体检、治疗亚健康的机构。
0票